Казешини, знаешь... Аниме Bleach

Казе;шини, знаешь, я верю в твою доброту.
Не ту, где ты людям улыбку стремишься дарить,
Не ту, где ты против кровавой расправы, не ту…
Ты жизни косить как любил, так и будешь любить.

Всегда выделяешься шлейфом из красных волос,
Звериным оскалом и жаждой убийства в глазах.
Хозяин не любит шикай — у заточенных кос
Вся форма о смерти кричит и о мёртвых телах.

На угольном теле намотаны частью бинты,
И красные блики на коже — кровавый намёк.
Вонзаются косы со спин и ломают хребты.
Казе;шини —подлый зампакто, хитёр и жесток.

Но даже при всём этом зверстве и жажде смертей
Косу на звенящей цепи ты не сможешь поднять
На женщин невинных и малых наивных детей.
Душа твоя против, и в пальцах дрожит рукоять.

Казе;шини, знаешь, ты правильный, в общем-то, меч,
Оружие создано, чтобы людей убивать.
Не важно, какие мотивы: семью уберечь,
Иль душу бездонную кровью врагов заливать.

Хозяин решил твоей силой других защищать,
Пусть даже вы оба различны как тьма и как свет.
Он мог бы позволить тебе личный путь выбирать,
Но — веришь, Казе;шини? —  к месту и этот ответ.


Рецензии