Одержимость

Мы как будто с каждой минутой друг другу дороже,
Будто плавится лед, и торопится страсть улететь на небо.
Возрождаюсь из пепла...я чувствую губы твои на коже
И я будто тону в бесконечной и сладостной неге.
И ресницы дрожат, и рвется дыханье напрочь,
С губ слетают слова, междометия, громкие фразы
Ты втекаешь в меня и вливаешься звездами в полночь,
Грани стерты между...и мой затмевается разум.
Россыпь страстных желаний, как патока, движется ниже,
Феромоны любви, запах тела...твои поцелуи.
Мы сплетаемся в танце, становимся ближе и ближе,
Утопая в любви, я тебя каждой клеточкой сильно волную...
Ты во мне откликаешься дрожью, я снова лишаюсь рассудка,
Мои мысли запутались или просто с Земли исчезли...
Мы закрыли глаза на запреты, табу, предрассудки,
Наслаждение наше вонзается сотней точеных лезвий.
Шепот в вечности и от вибраций проснулись чувства,
И по венам бежит искушение, властвуя этой ночью...
Дрожь на кончиках пальцев – это страсти нашей безумства,
Я тобой одержима сейчас...ты мной одержим бесконечно...И очень...

@ Клари Сс

04.08.2019


Рецензии