Теперь уже ты больше не моя

Теперь уже ты больше не моя,
нам вместе не уснуть в одной постели,
я так устал от твоего вранья,
и между нами сильные метели.

Я доверял тебе, тебя любил,
дарил цветы и согревал ночами,
не обижал и вовсе не грубил,
мечтали под луною вечерами.

Как вышло так, что всё у нас прошло,
любовь погасла быстро словно спичка?
И сердцу неспокойно, тяжело,
мы упустили счастья электричку.

Нам не понять, кто прав? Кто виноват?
Возможно через много лет узнаем,
но только чувства не вернём назад,
и нашу с тобой жизнь, что была раем.

Я не держу в душе обиды, зла,
пройдёт немая боль и станет легче,
живи красиво, как со мной жила,
пусть мир любви твой будет в сто раз крепче.

Ты больше не моя уже теперь,
нам вместе не уснуть в одной постели,
ты для меня закрыла в сердце дверь,
сберечь любовь, увы, мы не сумели.






04/08/19. Андрей Шумилов


Рецензии