Как-то так...

Ни хрена - радости....
С соцсетях - гадости ,
На  жизнь - 20 -до старости.
Время  подлости ,
Ничего- не новости,
Все проходит в колкости.
В этой плоскости -
100 грамм- для храбрости,
Точнее - для невесомости
От безысходности ...
Мысли - урывками,
Фразы - обрывками ...
Жизнь - с перерывами
Для средоточия.
Слова - все жестче,
Хотелось бы мягче,
Но не в многоточие ...
Может в старости -
Слова радости
От себя - жалости ?!
Будет к лучшему-
Очиститься от гадости,
Забыть все худшее...
Tasha D


Рецензии