Из Весёлого букваря Вешалка 2017

Ну, ВЕШАЛКА,
что ж тут такого?
Нет, это
волшебное слово,
её воспеваю я снова
и к ней
устремляюсь душой,
с неё
начинается школа
и даже Театр Большой!
Она, как большие надежды
мои сохраняет одежды,
я в ВЕШАЛКЕ друга нашёл,
есть  ВЕШАЛКА, как хорошо!          


Рецензии