Обидеть любящего человека

Обидеть любящего человека так легко,
Мы знаем эту истину с пелёнок.
Сил прилагать, ходить не надо далеко,
Он рядом, беззащитен как котёнок.

Влюбленные они похожи на дитя,
Потерянное в городе, без взрослых.
Боясь обидеть вас, за всё простят,
И горькие не зададут вопросы.

Возрадуются если вам приятно,
Не ранят душу, в спину не толкнут,
Окажут помощь, всё отдав бесплатно,
По зову сердца первыми придут.

Таких обидеть - проще не бывает,
Словно котёнка взять и растоптать.
Они прощают всё и боль не замечают.
Как вас-то после этого назвать?


Рецензии
Очень точно и тема злободневная.
Отлично!

Галина Милая   06.08.2019 09:23     Заявить о нарушении