Борьба с пустым листом

земля так мертвенно печальна
застывшей юности кусок
поёт природой безначальной
готовит в истину бросок
балкон суров и бесконечен
как голубь что насрал в него
я просто страх и крыть мне нечем
индеец в краске боевой
тетрадка в клетку карандашик
падучих строчек алфавит
давно веселья нет в продаже
а пах к звезде шальной привит
давай взлетим в щемящий август
где ветер мается и мгла
прикинь на миг что я твой Авгур
и если лётать то дотла...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.