Прекрасный борщ луны магнитил

Прекрасный борщ луны магнитил,
Как сон грядущий, хоботок,
Я спал и пальцы глаз не видел,
Разбивший в крошку молоток.
Но где, скажите мне, пиастры?
Я плоскогубцами просил:
Не покупай мне больше астры,
Ведь ковшик рухнул на настил!
Построены в компот развязки,
Трепещут бантики дорог,
Е*ись с божественным без смазки,
На солнце направляя рог,
И пусть ужасные Горгоны,
Которых в бочке запер кот,
Пихают жидкие патроны
В истекший кровью антрекот.
Не мы - так нас, какого хрена
Степашки лапают луну?
Копеек нет, пошла гангрена,
Опять пиастры на кону.
Подаришь валенок в надежде,
А он сопливится, как встарь,
И дождик капает, как прежде,
И небо затянула хмарь.
Не весь солдат сапог сморозил,
Теперь идут в наряд грибы,
И копоть выразилась в прозе,
На звезды глядя из трубы.


Рецензии