И в праздники, и в будни

День котов и кошек
И маленьких котят
Нас сегодня с праздником
Поздравить все хотят!

Мы мягкие, пушистые
С магнитиком внутри
Мы такие шустрые
Так любим пошалить!

Мы милые, мурчащие
Психологи - врачи
А это - просто значит,
Мы рады вас лечить!

Вы только нас любите
И в праздники, и будни
Кормите, берегите
С праздником нас люди!


Рецензии