Парус

Страшно входить в неизведанный путь,
Сутью своей дрожа.
Цели свои создавали уют,
Стены рукой держа.

Страшно до боли менять направленье,
Падает мачта вниз.
Где экипаж? Все сбежали, как крысы,
Слышишь морской бриз?

В жизни бывают минуты триуфма,
Но чаще лишь после дорог.
Сделанный путь через шторм и невзгоды,
Покажет, кто был жесток.

Время покажет, кто прав был, кто счастлив,
Кто рядом и должен там быть.
Но кто же сейчас отправляется за борт,
А с кем еще дальше плыть

4/08/2019


Рецензии