Слово придумайте!

Всё, что вокруг,
И то, что внутри,
Сделано словом
Из пустоты!
Первоначальное,
Было оно,
Вместе со временем,
Холодом, тьмой!

Не сомневайся!
Первое слово!
Звуками трения,
Тьмою о холод,
Из пустоты
Потянуло собой,
Главного бога,
Вперёд головой!

Тот говорил:
-«Быть свету!» и тьма,
Светом зажгла
Половину себя!
И между ними,
Придумал слова,
Цветом которых
Писалась краса!

Слово в своей,
Абсолютной свободе,
Кушать не спросит,
И не замёрзнет,
Мантрами букв,
Раскрывает когда,
То, чему дало,
Свои имена!

Слово не тонет,
И не горит!
В этом сомнений,
Вообще, ни каких!
И всех возможностей,
Не перечесть!
Всё существует,
Чему, оно, есть!

Нету на свете,
Сильнее его!
Бьёт по извилинам,
Как кулаком!
Бах! По башке,
И, уже, не туда,
Очень внимательно,
Смотрит она!

Толку от этого,
Мало какого:
В войнах бессмертные!
Смертные в войнах!
Слов столько много,
Но нет одного,
Чтобы для мира,
Сказал, бог, его!

Только любовь!
Красота нас спасёт!
Но не работает,
Весь, этот слог!
Слово придумайте,
Эй, человеки!
Это, же, мир,
Во вселенной, на веки!


Рецензии