Весна

Весенний ветерок
К нам в форточку влетел.
Он растопил снежок
И на учебник сел.

Сказал:- Пойдем гулять!
Не скучно там со мной.
Поучимся летать
Растопим лед с тобой!

- Возьми меня с собой,
Летать согласна я!
Потрудимся с тобой
Наскучила зима!

апрель 1987г


Рецензии