Полетели выше крыши

Полетели выше крыши,
Словно та сегодня ниже.
Кто сказал, что высоко,
Если в космосе давно.

Полетели, посмотрели.
Все вокруг давно там сели,
Оказался я летал,
Никто в жизни не видал.

Может мне всё- это снится,
Может мы, как птица.
Только, где тот космос мой?
Если я гляжу с тобой,

Полетели выше крыши,
Словно та сегодня ниже.
Кто сказал, что высоко,
Если в космосе давно.


Рецензии