Ты то ребенок, то мужчина

Ты то ребенок, то мужчина –
И в этом веская причина,
Что от тебя я убегаю,
И словно я скольжу по краю,
Рискуя с высоты упасть
И окунуться в эту страсть.

Не знаешь сам, как ты прекрасен,
Ты красотой своей опасен.
От этой жажды не напиться,
В тебя так сложно не влюбиться.
Да, это странный жребий мой –
Внезапно потерять покой…

Твой взгляд, который так заводит,
Я знаю, многих с ума сводит.
Слегка наивен, очень моден,
Ты строен, дерзок и свободен.
Кто полюбить тебя рискнет –
Тот все печали соберет.

Ты и ребенок, и мужчина,
Я знаю, в этом вся причина,
Что тянет словно на канате
Манящий зов твоих объятий…
И как здесь можно удержаться?
Лишь погибая, наслаждаться…


Рецензии
Мужчина-ребенок всегда доставляет проблем женщинам.:(

Ирина Давыдова 5   04.08.2019 21:38     Заявить о нарушении
Да, есть такое )) Творческих успехов Вам, Ирина !

Елена Ника   05.08.2019 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.