Дождлива ночь

Ночь прекрасна, дождлива, спокойна.
И неважно что нет луны,
А я чувствую себя вольно,
И спокойно во тьме тишины.

Дождик льёт и сверчки сверкают,
Своим тоном пронзая ночь,
Я вернулся домой с работы,
И могу тебе чем-то помочь.

Ах, ну да, я один в квартире,
Королева лишь просит жрать,
Покормлю ненасытного зверя,
И прилягу под дождик спать.


Рецензии