Рыжий подросток. Аниме Bleach

Город Каракура воплями снова полон,
Рвутся пустые в него из Хуэко Мундо.
И шинигами пучками духовных волн
Бьются, стараясь их смерть  уложить в секунды.

Рыжий подросток не думал, что тоже станет
Стражем порядка и временным шинигами.
Чаще противник сильнее, больнее ранит,
И поражение выглядит как цунами.

Сносит, смывает и бьёт головой о камни,
Чтобы потом с четверенек поднять за космы,
Чтобы заставить обоими сжать руками
Меч и пресытить себя же в своих запросах.

Ичиго — сильный юнец, шинигами, квинси.
Силы проснулись, и вышла из них солянка.
Но целый мир от него одного зависит —
Только победа, хоть вывернись наизнанку.

Ичиго бьётся с противником много старше,
Да и друзья на подмоге — всего лишь дети.
Груз обязательств стекает по граням чаши —
Трудно быть и за себя, и за всех в ответе.

Ичиго искренне жаждет огромной силы,
Чтобы друзья могли спрятаться за спиною.
Чтобы стоять, как бы жизнью его не било,
И оправдать этой силой любовь Иноуэ.


Рецензии