Последний из квинси. Аниме Bleach

У него нет весомых причин защищать шинигами.
Исключительно Ичиго помощь готов предложить.
Его деда убили пустые, и давит тисками
Эта память. Никто не пришёл. Не помог. Не забыть…

На последнего квинси легла непростая задача —
Между ним с Куросаки протянута тонкая нить.
Если весь его дар для убийств и вражды предназначен,
То его отношения с Ичиго как объяснить?

Он умён и хитёр, очень горд  и весьма благороден,
Драматично порой говорит и шитьём увлечён.
Он для всех шинигами — рубашка у карт. Что-то вроде
Неприглядной изнанки способностей с давних времён.

Чтобы квинси баланс не нарушили, всех истребили.
Как семья, у которой из многих остался один.
А причина — различный подход к применению силы,
Шинигами пустым дают шанс, квинси бьют как скотин.

Что в итоге? Последний из квинси даёт шинигами
Свою дружбу и силу взамен на особенный шанс
Защищать и до смерти сражаться бок о бок с врагами,
Одинокое слово «меня» заменяя на «нас».

Поначалу он сильный и гордый, упрямый подросток,
А потом стал с годами всё больше похож на отца.
Он сумел сделать правильный выбор, хоть было непросто,
Не покинул друзей и остался собой до конца.


Рецензии