Сыграй мой друг!

Сыграй мой друг, возьми гитару!

Давай споём и взлетит душа..

Потом возьмём с тобой сигару

И будем слушать голос, чуть дыша...

Над глупостью тут посмеёмся -

Мы отдыхаем... Просто друг!

Душевно, с улыбкой вознесёмся -

Луна и Солнце, с Землёю круг...

Играй мой друг, волну поймали!

Услышат нас, где-то небеса...

Что мы хотели, то и желали!

Бывают в жизни чудеса...

Звенит гитара и вдохновляет!

Мелодия родится в тишине...

Природа, нас часто удивляет,

А хорошо нам друг : в душе...


Рецензии