А водить останусь я...

Месяц, острые края,
заглянул ко мне случайно.
Эта ночь теперь моя,
напою его я чаем,
расспрошу о жизни в небе,
о проблемах у светил.
Что? в гостях у Бога не был?
И что ел там и что пил?
Месяц очень несговорчив,
спрятав лунные моря,
он уйдет светить воочию,
а водить останусь я.


Рецензии