Попробуй разберись

 
 Если захочется покопаться,
Много чего нароешь
И то, что золотом будет казаться,
И такое, что волком взвоешь.
Пословица "худа нет без добра "
Не раз себя оправдала.
Чего было больше: добра? или зла?
Да всего по горло хватало!
Кем был Сталин: изверг?  Отец?
С его именем шли в атаку, на смерть!
Победили фашистов! Войне - конец!
А дальше такая пойдёт круговерть...
Столько лучших людей погубил он, зверь!
Гибла совесть наша, гордость, талант...
Вот и думай, гадай теперь:
Где пигмей-вор, а где Атлант?
Где же ты, ЧЕЛОВЕК НАСТОЯЩИЙ?
Добрый, умный и волевой,
Мудрый сердцем, с умом блестящим,
Чтоб хотелось идти за тобой?


Рецензии