04 августа

чего я в тебе не знаю песни твои сказки ничего кроме спрятанного в закрома памяти
на мели не за страх, но что возьмёшь - будет вволю твоим
пришло время казней
крепких верёвок и острых лезвий, тяжёлых молотов и сокрушающих жерновов
умелых рук, горячих глазами, жаждущих, знающих наступление
пылью и сорными травами на поле битвы
естество приговорённых, приступивших к порогу своего времени, наполнит и станет «плоть от плоти», ибо приносящему в жертву себя самого воздаёт
Август мой
бирюзовые росы
янтари холодных восходов


Рецензии