У них джидаи...

У них джидаи,
А у нас Иваны.
У них престолы,
А у нас просторы.
У них диваны,
Нам диванов мало,
К диванам
Наши требуют озёра,
Чтобы на лодке,
Можно прямо с берега,
Закинуть удочку,
Поймать большую рыбу.
У них от наших
Каждый раз истерика,
И Русскую действительную глыбу
Они пугают всю дорогу Рэмбо.
Ивану пофиг,
Где бы Иван ни был.
Расставим точки
И поставим запятые,
Нам ваши ночки...
Мы живём в России!


Рецензии