патриот

заграничную фигню
не ем,не пью и не курю.

мне противны клешни Буша,
"сникерс"-сдохну,но не съем.
их спагетти мне на уши
не повесит дядя Сэм.

пустота в моём кармане
и под ложечкой сосёт,
но твержу,как заклинание,
потому что патриот:

заграничную фигню
не ем,не пью и не курю.


Рецензии