Сбоку

Когда долго живёшь один
Начинаешь заговариваться .
Не с кем-то, а сам с собой -
Шизофрения начинается .
    Сбоку вижу лучше ,
    Чем прямо .
    Смотрю прямо - никого нет .
    А по бокам жизни панорама .
Кого там только нет
И умершие , и пришельцы ...
Почти не вредят ,
Не пугают засранцы .
    И говорить бесполезно ,
    Намекают , лучше молчи .
    Голышку покажут ,
    Давай ,старый , дрочи .
Так что и сумасшедшие пишут стихи .
А может только сумасшедшие ?!
Проверься и ты ...
        04.08.19.деревня


Рецензии