Добродетели жестоки

Добродетели жестоки.
Правда их всегда жестока
И опасна, как истоки
Лишь до времени, до срока…
Удивительно и просто,
До безумия прилично
И всю жалость эти сосны
Отдают тебе лишь
Лично.


Рецензии