короткий рассказ о жизни

О нас любимых.

Бог создал человека,
Но может расщепить на атомы.
Воспитывает с начала века,
Любовью мы богатые.
Любим взрослых и детей,
Любовь есть не у всех людей.
 Многие равнодушные,
К чужой беде бездушные.
Были беднее, был задор,
Сейчас о делах лишь разговор.
Изредка о спорте,
Вы со мной не спорте.
Дети компьютером увлеклись,
В учебе скатываются в низ.
У женщин шопинг, огород,
Забот все лето полон рот.
Готовят без нитратов,
И разных суррогатов.
На даче гости, праздник,
Погоду ветер дразнит,
То дождик принесет,
А то все наоборот.
Чувствую усталость,
Здоровья не осталось.
Радует только семья,
Семья рядом, счастлив я.
04-08-19 год.


Рецензии