Привет, сосед!

- Привет, сосед!
- Привет, мечтатель, как поживаешь?
- А, никак, скучаю по чуть-чуть, мечтаю,
Пойдет на  пользу, а, ты как?

- А я, залез в большие дебри,
С утра обычная грызня,
Для профилактики похмелья
И, в бой, под танки, как всегда.

Весь день в делах, сплошные нервы.
Под вечер буду их лечить
Хорошим коньячком в таверне,
Чтоб как-то пользу получить.


Рецензии