С вершин грохочущих карнизов...

                ___________________________________________

                Я  буду  дальше  приобщаться
                к  труду  свободного  поэта,
                и  с  сумасшедшими  общаться,
                пришельцами  с  другого Света...

                Нам  наплевать на грязь эпохи,
                на  ложь  мордастых блюдолизов.
                Мы  сеем  золотые  крохи,
                с  вершин  грохочущих карнизов.

                Мы - городские  флюгер-горны,
                миноры  жаждущих  гармоний...
                И  в  прах  сгоревшие валторны,
                в  контексте будущих симфоний...

                И  пусть всё будет,  как у Бога,
                в  любви и горе - все равны...
                На  пик  труднА  всегда дорога,
                но с пика смыслы все виднЫ...

                **************


Рецензии