на передачу видели видео

Стали жить мы напоказ,
Стали жить мы на продажу,
И рекламная проказа
Поразила в сердце нас.

В наше время не бывает
Славы у людей дурной,
Был бы слышен голос мой,
Осуждение не пугает.

Стали жить мы напоказ,
В свете рампы инстаграмма -
Правды жизни в нем ни грамма,
Да и есть ли жизнь у нас?


Рецензии