Это хорошо, но ненадёжно

Это хорошо, но ненадёжно.
Всё, что мы с тобою совершим
Станет чистой правдой или ложью,
Это, как потом уже решим.
Знаем то, во что не можем верить.
Верим в то, чего не может быть.
Люди, это пойманные звери,
Те, кого не в силах победить.


Рецензии