Чего так хочется Душе?

Чего так хочется Душе?
Любви мгновений пылких.
И Счастья сладкого драже,
Чтоб вызвало улыбки.

Тоски поменьше, горьких слёз,
Побольше откровений.
Катился чтоб невзгод обоз
Без жутких устремлений.

Чтоб люди зависть позабыв,
От лжи стремглав бежали.
Чтоб бесконечно нёс наив
В неведомые Дали.

Чего так хочется Душе?
Любви мгновений пылких.
Поменьше выспренных клише
И лести вздохов зыбких.


Рецензии