Шлепает дождик

Шлепает дождик, тихонько, тихонько.
Грустную песню поет подоконник.
Кислое небо не хочет смеяться.
День предлагает тоскою заняться.

Чашечку кофе, вторую, что дальше?
Не помогает, споткнулся на фальши.
Надо собраться, заняться делами.
Дождик мешает, грустить предлагает.


Рецензии