Ночное небо

Мерцая светят огоньки
Божественной природы.
Нам светят словно фонари,
Но в ясную погоду.

Люблю ночные небеса!
Их тихую беспечность.
Их облака на парусах
Стремятся в бесконечность.

Тоскует жёлтая луна
Гипнозом укрывая.
И вдохновения волна
Сознание накрывает.

30.07.2019


Рецензии