библиотека им. Некто. Верберт Улес

"- Все мистики - поэты. При этом не все поэты мистики. Но это и не обязательно. Но если ты поэт мистик, на тебя обязательно обратят взор поэтессы ведьмы. Но не все ведьмы поэтессы, поэтому все поэтессы ведьмы...

- Все поэтессы ведьмы ?

- Ты недослушал. ...поэтому все поэтессы ведьмы обитают близь Парнаса.

- Почему?

- у поэтов мистиков нет Пегаса. Их всегда подвозят на метле поэтессы ведьмы. До вершины.

- До пика?

- Ты мне тут не пикай ..."

" Ганя Покер и горная гряда постмистицизма"
Верберт Улес

__________________________________


Рецензии