Держись мой друг

Держись мой друг,- не падай духом.
О вечном думать время не пришло.
Борись упорно ты с недугом,
Молись усердно, чтобы помогло.

Старайся думать  о хорошем,
и своим чувствам, просто волю дай.
Пусть всё плохое припорошит,
ты не грусти о добром  вспоминай.

Ты помнишь семьями дружили?
ведь были же счастливые года.
Была семья, девчат растили,
и под гитару пели мы тогда.

Как ездили на смотры песен,
где занимали первые места.
И каждый день был  интересен,
не угнетали быт и суета.

Как много радостный мечтаний
и в детях тоже часть твоей души.
немало Бог дал испытаний
вот только уходить ты  не спеши.


Рецензии