Я не знаю, с чего начать

Я не знаю, с чего начать,
Мысли волнами вдаль влекут
К горизонту. Хочу кричать,
А они свои сети плетут.

Я взахлёб, из последних сил
Удержаться стремлюсь, достичь,
- Нет! Не зря в Мире этом жил! -
Обрывается в высях клич.

Может, это всего лишь сон?
Может, это душа взаперти?
Волны мысли – блуждающий шторм,
Утихают, летя от Земли

В небеса – благодатен полёт,
Как пьянят тишина и покой!
Сердце в трепетном ритме живёт,
Упиваясь красою такой!


Рецензии
БРАВО,АЛЕКСАНДР!ДОБРОГО УТРА.

Владимир Бакатин   08.09.2020 05:45     Заявить о нарушении
Доброго дня, Владимир! Спасибо за отзыв!

Александр Шилов 8   09.09.2020 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.