Околдованный...

Околдованный шармом твоей красоты,
Я тебя посчитал за алмаз.
Я был жалкий слепец, ты - дитя суеты,
Не алмаз, а дешевенький страз.
Я недолго от счастья витал в облаках,
И в момент опустился с небес,
Когда ты на моих изумлённых глазах
Гордо села к нему в Мерседес.
Ситуация наша - как сажа бела,
Для тебя я ни плох, ни хорош.
Все, что было к тебе - все сгорело дотла,
Ну, а пепел уже не зажжешь


Рецензии