Москва

    

Когда Москва возвысит голос,
Падут навек оковы зла.
И провернёт колёса Хронос,
И загремят колокола.

Не век терпеть ярмо на вые,
Не век мычать, не век молчать.
Расправишь мускулы литые,
И рухнет Каина печать.

Москва, твоим героям Слава!
Не покорись, не сдайся злу!
Ведь за тобою вся держава
Лежит как жертва на полу.

За униженья и побои
Тем, кто глумился и терзал,
Прийдёт возмездье роковое
И оглушительный финал.

Держись, борись,
Не сдайся Кату!
Звони во все колокола!
Не вечно будешь ты распятой!
Хвала тебе, Москва, хвала!


Рецензии