Я пройду свою дорогу...

Я пройду свою дорогу
Не галопом, не спеша,
По шажочку, по немногу,
Равномерненько дыша,
Я не буду сдуру гнаться
Ни за ним и ни за ней,
Чтобы вдруг не обосраться
На исходе своих дней...


Рецензии