А я смотрю в открытое окно...

А _ я смотрю в открытое окно,
Л _ ениво день уходит на закат.
Е _ го я провожу с улыбкой, но
К _ ак хочется поймать сейчас твой взгляд.
С _ адится солнце тихо, не спеша,
А _ ты никак не можешь позвонить.
Н _ о мальчик мой, погода хороша,
Д _ авай же, не ленись, моя душа,
Р _ азок своё желанье прояви!..
У _ вы, увы, увы!..

Р _ аньше, может, вспомнишь, как обнимал?
И _ обнимешь,
Щ _ етиной  прикасаясь?
Е _ ё  я помню мягкость и лица овал.
Н _ е говори, что всё забыто...
К _ ак  пытаюсь
О _ чаровать, чтоб ты меня не забывал...


              04.08.2019г. (акростих).


Рецензии
Душевное творение! Понравилось прочтение. Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   04.09.2021 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Ивановна!
Чудесно, я очень польщена!
С уважением,

Ирэн Пономаренко   04.09.2021 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.