Свой среди чужих

Среди огней в сердцах людей, горящих,
Среди пустынь родных, знакомых глаз.
И голосов о смерти говорящих,
Блуждаю я уже, в который раз.

И все ищу взаимопонимание,
Среди простых, порой обидных фраз.
Горю, в раю безнравственности, пламенем,
Лью воду обещаний в унитаз.

Найти бы, отыскать секрет существования,
Создания души в бескрайней лжи.
Пути понять, и цель в миру скитания,
разоблачив своих иллюзий, миражи.

Ну подскажите кто - нибудь мне направление!
Найдите повод утром, мне глаза открыть.
Избавьте душу от процесса тела тления,
чтобы я мог реальность ощутить...

Я в этой жизни призрак бесполезный...
И обусловлен, чередой последствий подвигов своих.
Я - это мысли в проявлении телесном.
Живой среди безжизненных, и "СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ"!


Рецензии