Жизнь проходит быстротечно...

Вся жизнь проходит быстротечно...
За мигом миг, за шагом шаг...
И в каждом сила , бесконечна...
Рассветы дарят её так...

Преграды, быт, круговороты...
Нам всем не просто...Это жизнь...
Мечты, желания...Рядом кто-то...
Бывает лишней...Даже мысль...

Но время, всем даёт возможность...
Решить...Исправить...И создать...
Невелика, возможно, сложность...
Упал- не страшно...Надо встать!!


Рецензии