У депрессии нет лица

Не нужно все в держать в себе,
Когда уж сор валит из всех щелей в избе,
И говорить - да ничего, нормально
Когда давно уж ничего и не нормально.
Любовь близких для нас Путеводная нить,
С нею можо идти, с нею можно все пережить.

У депрессии нет лица,
Жаль, мы не видим сердца!
Жаль, не могу разделить твою боль, твою ношу,
Помни, я люблю тебя и никогда не брошу.


Рецензии