Морозные узоры

Мороз рисует на окне
Замысловатые узоры
Вот лес и заяц на стекле
Вот речка и заснеженные горы

Вот на ветвях снегирь застыл
А вот как будто деревушка
Мороз, скажи мне, где ты был?
Вот леса чуть видны макушки

Все прелести седой зимы
Невиданные чудные узоры
Мороз рисует на окне
Всё то, чего не будет вскоре

Ведь где-то там идет весна
Так тихо-тихо, осторожно
И не увидим мы тогда
Всё то, что нам увидеть можно


Рецензии