Напоминание

Тот кто даёт добро - добром вознаграждёный  будет .
Кто зло творит - тот сам от зла сгорит.
Кто память чтил - навечно там прибудет.
А кто не чтил - уже давно забыт.

Как хорошо когда бывает всё взаимно,
И плохо если так не происходит.
И тот кто ценит вас, тот будет с вами долго,
А если не ценил мгновенно пусть уходит.


Рецензии