Обыденность

Не спорт, не секс —
не настолько увлекательный процесс;

не стон, не крик —
то, к чему ты от рождения привык;

не пыль в глаза
и не радужные ленты в волосах;

не знак судьбы,
а оскомину набивший серый быт;

забудь любовь:
полюби — не досчитаешься зубов;

ни звёзд, ни страз,
а обыденность без фальши и прикрас;

крепись, держись:
проживи свою обыденную жизнь

без тайн, без бед,
ни на что не находя в себе ответ.

02. 08. 2019.


Рецензии