Всё будет хорошо, должно быть

Всё будет хорошо, должно быть…
Иначе нам с тобой не жить…
А так хотелось бы
Ещё бы,
Перебирая миражи
И восхищаясь безделушкой,
Чужой забавой наугад,
Подкинув наудачу двушку,
Звоня всем девушкам подряд…


Рецензии