Беда в том

Беда в том, что я тебе теперь не верю,
Вот так случилось, вот так произошло,
Ты ведь не оценивал свои потери,
А недоверие тогда уже к тебе росло.

И ты, придумал причину своей обиды,
Утерян язык нашего с тобой понимания,
Не моя вина, что растоптано твоё либидо
Не моя вина, что не прокатило обаяние.

Беда в том, что приключилась оказия,
И холод пробуждает зверский аппетит,
А я умна, что уж, красива до безобразия,
Вот "мозг" твой стонет, жаждет и зудит.

Кругом бродило сотни "жарких" девиц,
А ты, стелился к ногам их и терялся,
Беда в том, что среди гордых львиц-
Ты так, родной,  не оказался....

© Ольга Кляйн


Рецензии