Продажная девка

Она всегда хочет,
И ей всегда мало,
Мы помним, что было,
И то, что с ней стало.

Мужчины смеются,
Но всё же к ней ходят,
Продажная девка,
В ней что-то находят.

А им и не надо
Любви и ума,
Ведь им нужна стерва,
И куча дерьма!

В грязи повалялись,
И рады уже,
Как рылись в машине
В своём гараже.


Рецензии