Бесценный дар!

Посвящаю эти слова благодарности
врачу офтальмологу
Андрейченко Ольге Александровне,
которая работает хирургом в клинике
глазных болезней г.Саратова.
 
Какое это счастье-
Путь домой!...
С больничной койки
До своей кровати...
Когда весь мир
Вновь красками зацвёл,
Больничный двор-
Цветами ярких пятен...)))
И каждый шаг
О счастье говорит...,
Глаза любуются прекрасным утром-
Ведь катаракту доктор-ПОБЕДИЛ,
И зазвучала жизнь аккордом чудным!
Бесценный дар врача
Нам помогает вновь-
Смотреть, любить и жизнью наслаждаться...
Спасибо, окулистам докторам!-
За счастье - НОВОЙ ЖИЗНИ продолжаться!!!
   
30 июля прооперировали катаракту!
Зрение вернулось, теперь я с друзьями
вновь на любимой стихире. Желаю моему
доктору Олечке Александровне многие лета,
Здоровья и благоденствия!


Рецензии
Благороднее и нет профессии,думаю!)))
Доброе утро,Вика!
Как творческий процесс идёт?
Обнимаю.Спасибо за стихи.
С добром,ВЕРА

Вера Шаврина   18.11.2019 08:47     Заявить о нарушении
Процесс Верочка по вдохновению...))) только прочла стих ,,остуда,, Людмилы Трембач. Вдохновилась на ответ. Вот сижу печатаю... заходи прочесть- ,, отпускаю,,

Колкова Виктория   18.11.2019 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.